Антихристы... обличают и критикуют!!!

Михаил Моднов
Можно очень остроумно критиковать и обличать "дураков и дороги в России" и "партию воров" и
" коррупцию" и т,п.
Эти звонкие обличения продаются и читаются,забавляют и поучают многих! А о Христе Спасителе ни слова!

А ведь именно Он спасает людей от греха и глупости!!!
Антихристы резво и шумно обличают!!! а сами сидят по уши в болоте лжи и гордыни,потому что отвергают Христа!..
Они образованы,хитры,изворотливы и очень болтливы! Издают газеты,книги,вещают по телевизору и в интернете!...
Суть происходящего не меняется уже 2 тысячи лет:
одни люди - за Христа и Его учение.
другие люди -против Христа и Его учения...
Период СССР- это большая победа Антихриста,его торжество!
СССР развалился! КПСС опозорилась!Но Антихристы не угомонились!
Они активны, болтливы,энергичны и обаятельны!
Благоприятная для них страна - Россия,где миллионы населения не знают
и не хотят знать Библии,в которой разоблачаются все уловки Дьявола и Антихристов.
Нападки на Библию,отвлечение россиян от Библии и от Христа-это постоянная
забота и деятельность Антихристов в России. Некоторые из них- лжепатриоты,
они ругают США и ЗАПАД, чтобы обмануть россиян,а не просветить их и направить их
ко СПАСИТЕЛЮ.