Охота, пуще не воли. Часть третья

Саша Черный 2
Супец из рябчика ,оказался ,отменным да и ещё под 100 грамм.Нужно было собираться в путь,идти дальше,чтобы успеть дойти до темноты к охотничьей избушке.
Шли долго,Палыч объявил мне, пойдем через бурелом,сократим вместо пяти,пройдем три километра,я тупо кивнул,оказалось зря,бурелом был ,что надо.Деревья ели лежали,вывернутые корнями,как будто,прошел страшный ураган,а сверху села инопланетная тарелка,уж лучше я бы прошёл лишних два километра по хорошей лесной тропе.Мы пошли брать эти барьеры,задирая ноги,то наклоняясь от веток,то виляя,чтоб обойти огромный корень.Огромные сосны лежали в ряд.Снова подумалось мне,зря пошли через бурелом.