Над пропастью

Матвейчук Ирина
И взлетают мысли снова ввысь,
Удержать не в силах на краю
Кто-то крикнет мне постой,держись
Я как будто в небесах парю.

Я к тебе хочу ,но очень жаль
Ты не замечаешь боль мою
А в глазах моих опять печаль
Я над пропастью одна стою.

И сойдёт вдруг ангел мой с небес
Вытрет на щеке мою слезу,
Скажет улыбнись назло судьбе
И тебе я счастье подарю.

19.09.2016 Матвейчук Ирина