Счастье пожелай себе!

Натали Абжанова
Грусть-печаль тебя съедает
И душа твоя страдает
Что в угоду говорить?
Нужно ли в печали жить?
Каждый сам за то в ответе,
Как страдают души эти,
К сердцу своему ты обратись,
И душе своей ты улыбнись...
Задевает все за душу,
Боль и догмы в голове,
Дай то Бог, и я не струшу,
Счастье пожелай себе!