Липы да берёзы, стройные ряды

Светлана Диденко
Липы да берёзы, стройные ряды,

Ивы прикорнули тихо у воды...

Лишь туман клубится плавно за холмом,

Соловью не спится в сумраке ночном.

Звёзды кротко смотрят с высоты небес!

Месяц улыбнувшись в облаке исчез.

Засветилась где-то вдалеке заря,

Отрывая новый лист календаря!