Украдкой

Соболев Дмитрий
Всё моё сердце твоё без остатка,
Все мои мысли всегда о тебе!
Пусть мы встречались с тобою украдкой,
Был благодарен такой я судьбе.

Всё ж это лучше, чем жить одиноко
И без надежды увидеть тебя,
Дни коротать до предсмертного срока,
Душу свою беспощадно губя.

Всё моё сердце твоё без остатка,
Только твоё до скончания дней!
Знай, что минуты с тобой украдкой
Самые светлые в жизни моей...
(2016 г.)