Звуки страсти волновали...

Александр Герлянд
Звуки страсти волновали.
Моё сердце вновь и вновь,
И уверенно слагали,
Песнь греха во мне тайком.

Непрерывною чредою
Обволакивали всё.
И пренасытив сердце страстью
Пели песни в унисон!

Вновь,что было силы
Завопил к Творцу:
"Не оставь о Боже Правый
На служение греху!."

И мгновенно помощь свыше
Грешным сердцем ощутил.
В миг молитву покаянья
Грешным сердцем я излил!
      17 марта 2007 г.