игра?

Крабат Или Обновление Мира
Она и кошка
Кошачье –
в них обоих
Изгибы линий овалы
и
Напряжение в них видны
Что с ними?
Игра что в позы
Она и кошка – игра?
А водит кто
Кто прячется и кто пятнает?
- их тела?

Они играют и это всё ж – Игра?
Иль поза это просто может…
 Игра  в Нет или Да
А кошка –
она играет на теле  у неё – то  точно…
и не позирует она?!

©странник 19 09 16 утро 11 05