Влюбленность

Ирина Летникова
Я влюблена!
Забытым нежным чувством,
Вся переполнена моя душа, как-будто я парю.
И как художник по утрУ уверенно рисует и искусно,
Широкой кистью в сердце: Я ЛЮБЛЮ!

Люблю тебя, мой милый, солнечной порою.
Люблю за то, что есть, в дожди и снегопад.
Люблю тебя своею нежною душою
И быть любимым мной, желаю много раз.

Чтоб счастье нас с тобою согревало
И головы кружило много лет.
Чтоб жизнь лилась как мед, а не бежала,
Люби и верь в меня, всем сердцем, без помех.

(ЛИВ 18.09.2016г.)