Писала женщина стихи...

Людмила Сеидова
                Писала женщина стихи
                О том, что с детства окружало.
                А время сердце остужало
                И жгло его осиным жалом,
                Внося в размеренность штрихи.

                О том, что дарит ей весна
                И что потом уносит  осень,
                О солнце в спелом абрикосе,
                О белых астрах на подносе
                Писала глупая она.

                О старых сломанных часах
                С умолкшей навсегда кукушкой,
                Такой же, как она, старушкой;
                О том , что им вдвоем не скучно,
                Писала женщина в стихах.

                Согласно тикая - "тик-так",
                Стихам ее часы внимали.
                И стрелки весело бежали,
                Цветы головками кивали
                Всем немудреным строчкам в такт.