Неспокойное

Дарья-Царёва
                Моему М...

неспокойно мне, виновата моя душа.
я прошу простить — это боль в голове гудит.
дай обнять тебя
и шептать,
горячо дыша,

что ты крылья, М***,
ты воздух
в моей
груди...

_________
23.02.16