7К-9268

Анастасия Жулидова
Мы скорбим, мы любим, мы плачем.
Со слезами вспоминаем, те лица.
Попрощались в объятьях друзей и родных.
Из памяти не сотру, тот момент.
Не воскресну умерших людей.
Последний взгляд я увидел на  фото.
Ребёнок при взлёте стоял и смотрел.
У маленькой девочки волнованный лик.
Знала, должно, так случится.
Вот поднялись они в небо,
Но не долгим, осталось их счастья.
Спустя полчаса пассажиры с опаской смотрели и ждали.
С надеждой и верой, о спасении думали.
Детям своим говорили, что будет всё хорошо!
Вдруг прогремел взрыв в экипаже.
Поняли, они ушли из этого мир случайно...