19 сентября

Маруся Калинина
Руки греет лишь предательки горячий кофе
На контрасте напоминая,  что я давно одна
Ну и зачем мне эти заморозки, осень,
Если нет в дождливой осени тебя

Помню зиму
Мы гуляли
И буянила капризная метель
Но признаюсь
В эту зиму
Было мне в сто тысяч раз теплей