Вся суть

Лазарева Любовь Викторовна
Уже начните быть уверенным в себе.
Задача не из лёгких по судьбе.
А притворитесь, прирастёт потом,
как торт, пропитанный сиропом.

Вас рядом сразу не поймут,-
Надменный взгляд, прямая поступь.
-"Какова чёрта ты разыгрываешь тут?"
А вас уже несёт, вы уже плут и поняли
всю суть приятных изменений.
-"Какой загадочный?
-А можно к вам прильнуть?"
Вы тут как тут...
Уверенность-магнит для преступлений.
Нет, вы не будите казнить
всех тех, кто вас до изменений
не любил. Так просто им позволите
Вас обожать глазами.
Уверенности добиваются годами.
Не на минуту не забыв,
каким твой был маршрут.
Какая силища уверенным ходить,-
Все сразу двери для тебя открыты.
Давай не извиняться.
Начни красиво говорить...
Коронное,-
Гляди на всех лишь умными глазами.
И каждому без слов,-Мы квиты.

Проверено всё на себе,-
В уверенности суть.