Замерзают лужи...

Мила Блазнина
Замерзают лужи,
        замерзают души...
Иней на ресницах,
        иней на глазах...
Разучились видеть,
        разучились слушать...
Замерзают слезы
        на моих щеках.
Улетают птицы,
        доверяясь ветру.
Умирают чувства
        листопадом сверху.
Снова осень плачет,
        в лужах стынут слезы.
Шлет зима с угрозой
        первые морозы.