Из контекста я вырвал простые слова...

Александр Шеховцов
Из контекста я вырвал простые слова,
В них одна только мысль прозвучала.
Закружилась от правды такой голова:
«Жизнь – тупик. Начинай всё сначала!»

Что случилось? Где сделал неверный я шаг?
Нет отката назад, но ведь жил не блефуя!
Был рассвет и стремленье,- жизни полный аншлаг,
Но разгромлен сейчас на сухую.

Я так много хотел и стремился успеть.
Измениться, и жить не в пустую.
Видно мне не дано, свою песню допеть,-
В тупике трачу дни вхолостую!

Начинай всё сначала…. А смогу ли я так?
И осталось на это мне время?
Впрочем, время ничто. Это капля, пустяк,
Лишь бы было желанье, стремленье….
19.09.2016г.