Ненормальная осень

Дарья-Царёва
                Моему М...

Закрываю глаза и вижу,
Будто звёзды, твой ласковый взгляд.

"Никого нет на свете ближе" –
Это чувства о нас говорят.

А душа моя трепетно, вздорно
Всё твердит в темноту твоё имя.

Мы пьяны. Мы сыты по горло
Ненормальностью, как кокаином.

Но по-прежнему жадно и рьяно
Пьём до дна ненормальную осень.

Нам ночами поёт фортепьяно,
Осыпаются звёздные росы.

В наше сердце летят метеоры,
Охладелые руки целуя.

Мы – одно необъятное море,
Где рождаются снежные луны

И сияют серебряной дрожью
В плену затуманенных стёкол...

Не умею любить осторожно
И теряю контроль ненароком.

Я уже не ищу разделений,
Я забыла законы пространства.

Ненормальное наше время
Не идёт, а беснуется в танце.

И вокруг никого не осталось –
Только дождь обнимает души.

Мы с тобой исповедуем странность,
Отражаясь в неоновых лужах.

Этот рай соблазняет и манит,
Предстаёт ненормальной весною.

Закрывая глаза, понимаю –
Я хочу быть твоею женой...

________________
11.10.2015г.


или немного о том, как я решила выйти замуж ;)