КИНО

Гриша Остин
Эта лента мелькает в глазах,
Стук колотит, гоняя кровь,
Эта смесь вымывает страх,
Чтобы вышла на свет любовь

Этот Стук во мне много лет,
Группа крови, в небе Звезда,
и Печаль и Апрель- это Свет,
все осталось В наших глазах...