Чтобы жить, как прежде

Алёна Раннева
Мы теперь с Орловым Лёнькой
Ото всех сидим в сторонке.
Оба мы лишились сна,
А виновна в том ОНА!
Эта Новикова Галка.
Мне себя немного жалко.
Ведь я первый был влюблён.
А зачем влюбился он?
И подраться-то нельзя –
С Лёнькой с детства мы друзья.

Ну, а Гале не до нас –
С Сомова не сводит глаз!
Этот Сомов шахматист,
Математик, гитарист,
Конным спортом увлечён,
И во всех девчат влюблён.

Чтобы жить, как прежде снова,
Нашей дружбой дорожить,
Клятву дали мы с Орловым:
Одноклассниц не любить!

ИЗ СТАРЫХ ТЕТРАДЕЙ.