Да, два сливаются в одно

Максим Закордонец
Да, два сливаются в одно
И разделяются на части...
Но каждому из нас подвластно
Исправить то, что суждено.
В который раз пересмотреть
И заново заполнить строчки.
Казалось, всё предрешено,
Но есть возможность ставить точки.