Капитанго

Шимозка
Капитан, станцуем танго!
Капитанго! Капитанго!

Хоть не первого ты ранга,
но я так тебя ждала.

Эти губы, эти руки
вспоминала я в разлуке,

Пирожки из белой мУки
всё пекла, пекла, пекла...

Ты держи меня так крепко,
как штурвал во тьме кромешной,

Обними меня так нежно
и веди куда-нибудь.

При поддержке семиструнной
по дорожке этой лунной

Мы пройдемся в ритме танго
и найдем свой Млечный Путь!