В игре страницу новую, я знаю ты завёл

Светлана Никонова 3
В игре страницу новую, я знаю ты завёл.
Не мало уже девушек, с ума ты Саша свёл.
Ты думал не узнаю я? - и фото заменил...
Нет...в сердце что-то ёкнуло...(меня ты разозлил!)

Узнала я конечно же, (сомненью место есть)
Нашла у себя фото, (хоть далеко не лезть)
Немного увеличила, (вы с другом там вдвоём)...
Обрезала прилично я, и сверив, ТЫ был ОН.

(Картинка с интернета.)