196 У Бога все живы

Марина Соковнина
У Бога все живы, и мертвых нет.
Просто они там, в других и далеких Вселенных.
Мы шлем им письма, и хотим получить ответ.
И когда его нет,
На Бога зачем-то злимся.
Мы жаждем слияния. С любимыми или же с Богом.
И думаем, что все, что там есть - нам известно.
Но, когда мы стоим, дверь распахнув наружу из мира, где тесно,
Страшимся того, что встретим быть может
Там, за порогом.

пунктуация проверена