Молодильное яблоко

Рузима Сафарова
Молодильное яблоко случайно вкусила
Сама не подозревая и не зная этого
А как оправдаться перед собой и другими
Вдруг оказалась привязана к спортплощадке.
Каждый божьи день бы ходила и ходила
Если бы не ныли кости после тренировки.
Удивляюсь себе и радуюсь движениям своим
Тут и голова и шея и плечи и талия и попа
Как симфония играют уж не скрепят как прежде
Лишь колени иногда жалобно стонут от веса моего
говорю себе вес не причем он со временем растает
Лишь через время понимаю как крепко держатся за меня
Будто голодный год наступит и в запасах хранит еду.
Зато благодарна и ногам желающим в шпагат сесть
И рукам тянувшимся в бокс поиграть и держатся цепко
И в присядку я и лежу я и пресс качаю не всерьез
И дети вокруг толпятся разные вопрос задают личные
А зеваки мужчины привыкли к толстой тетке в кругу
Мне есть к чему учится у молодых красивых умников
Плечастых бодибилдингов и мускулистых парней
Тут и опытные боксеры и начинающие молодцы.
Я так мельком как будто любуюсь ими ммм сладки
Мое восхищение и моя любовь к мужчинам
Так и тянет каждый день на спортплощадку
Тренировки и прогулки в парке все для здоровья.
Вам не кажется чего то мне не хватает?
Ем геркулесы и хлопья пью чаи травяные
И фрукты и овощи и душ горячий и прохладный.
 Не пойму почему не довольна собой и сегодня?
19.09.2016  11.00