***

Лазарева Любовь Викторовна
Какое раздражение от поэтов,
Не написавших ничего.
Не выбравших своих сюжетов.
И не родивших никого.

Зато-поэт. Идей то нет.

***

Четвёртый день после операции на сердце. Слышно клапан, как часы. Он слышит ещё один. Один на вход, другой на выход. Два. Всё время спит. Говорит медленно.

***

Так ежедневно принимаю гормон роста,
подпрыгивать синицей надоело.
В желаниях растрачиваются силы просто.
Душонка жалкая покоя захотела.