Чувствами не торгуются 19-09-2016

Александр Раданов
Чувствами не торгуются -
Они к нам приходят свыше.
Чувства - не любовь улицы!
Чувства - небо, которое слышит.

Войдите в сознание Вечности,
Прочувствуйте миг сотворения.
Найдите себя в том стремлении
Чтоб стать, к тому небу, ближе.