Утро Феи

Алла Гуревич
Проснулась утром ранним Фея леса
Сказал ей папа-Леший - Что, принцесса,
Встал старый дуб, и солнце вон зевает,
Щебечет птиц доверчивая стая.

Давай - иди к Ручью, тебя заждался,
Журчать он тут до вечера собрался,
Потом уйдет поспать - как каждой ночью.
Он ночью ну совсем журчать не хочет.

Сказала Фея леса - Милый папка,
Сначала разобрать мне нужно папки.
Где песенка, где стих, а где плейкасты,
Потом на завтрак - кофе, тостик с маслом,

Варенье, апельсин - и я готова.
Но папа отвечает ей сурово -
Малышка - надо делась по-порядку,
Умыться - а потом чуть-чуть зарядки.

Но можно в общем и наоборот
Хотя - да кто вас, деток, разберет.
И воевать с тобою нету мочи
Я разрешаю -делай все, как хочешь