Возьми что захочешь

Наталья Зеркальная
Путевка в кармане.
Поездка на море.
Собрал чемоданы,
Лечу на юга.
В отеле мой номер,
Уютный, просторный.
Спросили: - подходит?
Ответил, что да.
 
Стою на балконе
Любуюсь закатом.
Огромное солнце заходит.
Темно.
Красавица ночь прилетит
Звездопадом
Рассыплет рубины,
На небе кругом.
 
Стою и любуюсь.
Как будто бы в юность,
Душа улетела.
И я у костра.
Студентом с гитарой.
Мальчишкой не смелым.
Сбиваюсь я с ритма,
Смотря ей в глаза.
 
Солидный мужчина,
И бизнес не малый.
Оттаяло сердце
Прошу о любви.
Отдам состоянья.
Всевышний, послушай
Возьми что захочешь,
И в юность верни.