На что способны Женщины

Аня Нестерова-Компаниец
Оживлять все вокруг своим присутствием,
Устраивать бури в тихих гаванях, Делать революции в умах лишенных разума,
И ставить запятые там, где кто-то ставит точки...
Да, на такое способны только женщины.
Редкие женщины.  Настоящие Женщины.
Но при условии,  если они себя таковыми ощущают.