мой август

Неоновая Птичка
Ты украл мой август,
Все мои мысли только о днях,
Когда мы веселились, забыв про возраст,
И свои имена писали на камнях.

Я думала, что начала снова жить,
И прятала лицо в ладонях твоих.
А теперь придется тебя забыть,
Помнить лишь о финалах плохих.   

Из меня выйдет дурной собеседник,
Наши новые встречи - чисто случайность.
Я каждый день с тобой считала последним,
Месяц, как впадала в крайность. 

И плакать я уже устала,
Как и вновь называть тебя другом,
Я маску эмоций для себя выбирала,
От провокаций голова шла кругом.

Ты скучал по <<своей>> птичке?
По временам, когда мог звать ее <<своей>>?
Я хранила даты как сухие листочки,
В букете так на венок похожий.