Сентябрь навис над Новоградом...

Юлия Игоревна Демченко
Сентябрь навис над Новоградом,
Укрылось небо шалью туч,
Под редким ныне солнца взглядом
Гуляет ветер хладно-жгуч.
Но в этой данности ненастной,
Наперекор судьбы страстям,
Согреет сердце взгляд твой ясный,
И даст надежду снова нам.