На Красненьком не хочется лежать...

Ромашкин Павел Владимирович
На Красненьком не хочется лежать,
На Красненьком  нелюбо находиться.
Уж лучше божемойкать, танцевать -
Мне любо будет жить и веселиться.

На Муринском не хочется лежать,
На Муринском  нелюбо находиться.
Уж лучше дочь и сына баловать -
Хочу с ними мечтать, хочу гордиться.

На Лахтинском не хочется лежать,
На Лахтинском  нелюбо находиться.
Жену хочу любить и целовать,
Ее хочу любовью насладиться.