Я собираю свой гербарий...

Роман Полуэктов
Я собираю свой гербарий - 
        Мгновенья жизни в форме слов,
И в памяти перебираю
                Источники своих стихов ,

Веду как книги записные ,
     Как личных дневников страницы  ,
В них сохраняю дни былые ,
                Моих раздумий вереницы .


                Сентябрь 2016