О вкусах спорят

Анатолий Берлин
- За что Вы, Сэм, сломали Мойше нос?
- Я дал по морде этому еврею
За то, что он в мою семью принёс 
Измену! И нисколько не жалею.

- Допустим да, он с Вашей спит женой,
Но Вы – интеллигент, краса Тарусы,*
Избили Мойшу, как пивной блатной
За то лишь, что у вас совпали вкусы. 

* Таруса – место проживания Паустовского, Цветаевой,
 Бродского, Солженицына, Мессерера, Ахмадулиной
и многих других известных деятелей культуры