позт ли ты..

Евгений Филатов 4
Не пишется поэт в раздумье
Чем прогневил он музу вновь
Быть может должен признаваться
Что проявляет к ней любовь

И вот он пишет дифирамбы
Прислушиваясь где она
Не понимает он наивный
Что муза не его судьба

Летя случайно на свиданье
Вдруг до коснулась до него..
А он себя уж гениальным
Из всех считает одного

Поэт –иль как тебя..простите
Ты ошибаешься порой
Без музы лучше не пишите
Когда вы преданны другой

Вы для себя определитесь
Смогли б стихов вы не писать
Коль так тогда и не беритесь
А музу нечего ругать

Все выразить порою сложно
В мученьях создается стих
Вот лишь тогда понять мы сможем
Что ты в поэзии достиг

Поэт-болезнь.. порою мука
Неизлечима ..навсегда
Лишь тот поэт -кто точно знает
Готов страдать ради стиха