Манит осени прохлада

Рената Вольф
Манит осени прохлада
И последнее тепло.
Ничего уже не надо,
Было, было и прошло.

Улетают листья, птицы,
Улетают в край иной.
Нам с тобой пора проститься
Перед долгою зимой.

19.09.2016    07:30-07:40