Какая Красота кругОм!!!

Светлана Жигульская
Какая Красота кругОм!!!
И всё пропитано Любовью!!!               
И мир сияет Добротою,
Отображая Истину простую,
Что всё ЖивоТворит
И тянется к РАЗвитию Духовному!!!
Необходимо только Бога ощутить
И проявить Достоинство Святое
И жить, как Боги
В окружении Покоя
И РАвновесиЯ Благого,
Найдя Опору,
Чтоб насладиться Красотою
И Свет Нирваны всем дарить с Любовью!!!

/Картинка из инета/