Галина

Алексей Матвеев 4
Главное в жизни быть оптимистом,
А потому я всегда весела.
Ладно и смело по жизни шагаю,
И успеваю все делать дела.
Но никогда не использую спешку,
А осторожна, добра и мила.


Самая обаятельная и привлекательная. Представитель ООО ,,Репино,, г.Краснодар.