***

Оксана Зыблева
Сердце вскрою я свое
И насколько можно,
Выну я любовь мою
Очень осторожно.

Я заштопаю его,
Чтобы не кричало,
О любви моей к тебе,
Чтоб оно молчало.

И не скажет никому,
Как же я любила,
Как ночами не спала
И судьбу просила:

Чтобы было у тебя
Все всегда отлично,
На работе и в семье,
Счастье в жизни личной!

А пока оно болит
И меня тревожит,
Может, Димка, позвонит,
Встретится предложит.