Колея

Александр Дибцев
Колея, укрытая листом,
Вела под сень очарования.
По гобелену вышитым крестом,
Пурпурной искрой бушевания.

Приняв нарядные одежды,
Изгибом уводила в холода.
Влагая в замирающие вежды,
Красы осенней письмена.