У края

Психея13
Я стою у самого края...
Прыгну...Если смогу, долечу.
Но, увы, что там ждёт, я не знаю
И от боли истошно кричу.

Может, просто всё прекратить,
Резким шагом вперёд?
Так легко сократить,
Жизнь и весь её гнёт...

Я стою у самого края.
Прыгну вниз, разобьюсь.
Что ждало впереди, я не знаю
И к победам уже не стремлюсь...