Совсем другие времена!

Александр Смок1
Уверен скоро будет  снег!
Хоть и листва...не вся опала!
Круговорот из века в век.
Природа мать ...нам прописала.

Она всё знает, лишь одна…
Её никто... увы не поторопит.
Прийдут другие  времена.
Она укроет или вновь утопит.

Уверен ...холода настанут,
А мы готовы будем к ним.
Деревья  наши не увянут,
Мы с ними рядом  погрустим.

Но грусть, не будет наша долгой
Ведь за зимойю...будет и  весна…
Как только дом украсим ёлкой,
Наступят те … другие времена.

Наступит время, снег растает,
Капель пробьёт весенний  туш.
Природа мать... всех приласкает,
И скинем  мы с себя "картуш".   

Уверен снова  будет завтра ,
Уверен, как ему не быть .
И независимо как ляжет карта,
Мы будем жить,любить,творить.

И пусть другие времена прибудут,
На то они … другие времена.
Природа мать, она всех любит.
Природа мать…на всех одна.