Судьбы соблазн!

Анатолий Панин
Соблазн уединения меня пугает!
Неужели так молодость уходит?
Наверное так у всех бывает.
Когда проснувшись понимаешь
В душе осень хороводит!
Что не горишь более,мукой страстной!
Прельщён жизнью,беспутной и хмельной,
И твой хранитель-Ангел утомлён
И смотрит безучастно,
На прожитое тобою время
Которое зовут судьбой!