Кто он?

Александр Виленский
Узрел знакомую в ненастье,
Да...время не щадит людей..
Уж не прильнешь в порыве страсти,
К мешку прокуренных костей,
Да я и сам, кривить не буду,
Неглуп и дерзок на язык,
С младых ногтей пристрастен к блуду,
И к винопитию привык!
Что отразилось на портрете,
Уже давно не Аполлон,
В зерцало глянешь на рассвете,
Отпрянешь в ужасе..кто он!??!