Ставка на Пегаса

Бобрякова Елена
Рецензия на «Почему не дам я пародисту исповедь Музы» (Вийон)
 http://www.stihi.ru/2016/09/14/3657

        Служенье Муз не терпит суеты (А.С.Пушкин)

Смешались пародисты и поэты
В едином сексуальном сундуке.
Пожалуй,наложу свое я ВЕТО
На этот голый срам в клубке.

Не важно:кто блудлив,кто рожей..
не вышел..Жизнь бежит от нас:
Кто старше,кто из нас моложе.
Шустрее всех,конечно же Пегас.

Его вот из троих и выберу,наверно
Зачем мне лишний клЕкот "воробьев"?
Пегасик шустрый,преданный и верный.
Вот на него все ставки и "забьем".

Для Музы лишние вреднЫ движенья
Разборки Ваши,глупые "базары"..
Ей в тишине так важно вдохновенье!
Обидчики,ревнивцы,так ВЫ все...достали.

         15.09.2016 год
        фото из интернета