Артист

Иваненко Виктор Михайлович
Всегда обманщик для людей,
Грим на лице и пот на теле.
Сыграл ты множество ролей,
Но кто ты есть на самом деле?..

В твоём лице живёт кумир,
Признание - твоя награда.
Иллюзия - всегда твой мир,
Ты в нём живёшь до звездопада...

18.09.2016г.