Я не знаю других имен

Валентина Панова
Я украдкой смахну слезу,
Я не знаю других имен.
Осень коснется твоих волос,
Я увижу вчерашний сон.
  Щемит сердце в груди порой
  От избытка забытых грез.
  Караван сердец чередой идет,
  Только память всегда со мной.
Я не вижу других икон,
Мне не нужен хрустальный сад.
Сердца боль в глубине живет,
Сколько длится прощальный взгляд.
  Половину пути пройти,
  Чтоб коснуться твоих ладонь.
  Настоящий ад: наугад идти
  Сквозь туман бесконечных дней.
Через шелест увядших роз
Слышу шопот пьянящих фраз:
Я не знаю других имен,
ВВП- мне дороже все ж.