Теперь я совсем другой

Аня Алмазова
Теперь я совсем другой,
В сомненьях тонуть не стану,
Не нужен мне твой покой,
Я с ним дышать перестану.
А хочется жить и знать,
Что есть впереди ориентиры,
И много еще сказать
Мятежному,светлому миру.
Не жаль мне свои слова,
Они мне даются свыше,
Поэтому голова
Стихами забавно их пишет.
Мерещится новый путь,
Дорога ровнее и ближе
Теперь я готов свернуть
Я новые цели вижу.