Осень...

Роман Барсуков 3
Ах златогривая пора
Как сильно нас меняешь,
Ещё вчера я был дитя,
А нынче вся душа больная

И кажется нас скинешь,
Загубишь напрочь все мечты,
Но нет, ты не осилишь,
А вылепишь из нас простых.