Храни Вас Бог

Владимир Слепак
Храни Вас Бог за добрые дела,
За чистоту Души, за эту неподдельность..
За наших строк и мыслей безраздельность,
За жаркие молельные слова!
Храни Вас Бог за праведную честь,
Она среди людей большая редкость..
За мудрую эстетику гротеска,
За Ваших рук неповторимый жест!
Храни Вас Бог за возрожденный мир,
За пылкую, возвышенную гордость,
За власть неповторимую аккордов,
И бесподобно сыгранный клавир!
Храни Вас Бог за милосердие и труд,
За Вашу неустанность и решимость,
За святость мыслей и..
Непогрешимость,
Которая смущает Высший суд.